Сбили пешехода

В нашу коллегию адвокатов «Кельт»( адвокаты Москвы), за юридической помощью, обратился мужчина, который пояснил, что он ехал на своем автомобиле по дороге и вдруг перед ним неожиданно выскочил пешеход. Водитель предпринял все меры для аварийной остановки, но избежать наезда на пешехода ему так и не удалось. Данного пешехода с полученными травмами госпитализировали в больницу. Против водителя возбудили административное дело, т. к. пешеходу был причинен вред средней тяжести здоровью.

За защиту данного водителя взялся наш адвокат по ДТП Кудряшов С.И.. Подзащитный нашего адвоката по ДТП утверждал, что он очень аккуратный водитель и никогда не нарушал правила дорожного движения. И в этот раз он ехал с разрешенной скоростью, а пешеход перебегал проезжую часть в неустановленном месте, а так же находился в состоянии алкогольном опьянении. Нашему адвокату по ДТП удалось собрать достаточно доказательств со стороны защиты и заявить ходатайство о проведении автотехнической экспертизы( оценка ущерба при ДТП), по установлению, имел ли водитель техническую возможность избежать наезда на пешехода. По результатам проведенной автотехнической экспертизы (оценка ущерба при ДТП) было дано заключение, что водитель не имел такой возможности. Таким образам нашим адвокатом при ДТП данное дело было выиграно, клиент был полностью оправдан, дело было прекращено за отсутствием состава правонарушения. А причиненный вред здоровью был компенсирован пострадавшему страховой компанией по полису ОСАГО.

 

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт»(Адвокаты Москвы).

 

Адвокаты Москвы помощь адвоката при ДТП (автоадвокат), юридическая консультация адвоката по ДТП, оценка ущерба при ДТП, наш адвокат приедет на ДТП, выезд адвоката при ДТП.