История, рассказанная адвокатом по ДТП

К нашим адвокатам, в Московскую коллегию адвокатов «Кельт», обратилась женщина, которая рассказала следующую трагичную историю адвокату по ДТП.

Рано утром, когда на дороге мало машин и нет пробок, ее дочка на своей легковой автомашине ехала на работу соблюдая все правила ПДД, и что очень важно для нашего адвоката, не превышала допустимый скоростной режим, тут неожиданно для всех выезжает на встречную полосу черный внедорожник, в результате этого произошло ДТП.

Дочка клиентки нашего адвоката по ДТП скончалась на месте. Водитель внедорожника получил вред здоровью средней тяжести. Очевидно было, что в данном ДТП виноват водитель внедорожника, но т.к. водитель внедорожника был очень влиятельным человеком, обладающим связями и ресурсами, то по какой-то причине следователь не стал возбуждать уголовное дело по ст. 264 УК РФ. Мать погибшей была просто в отчаяннее и решила обратиться к нашему опытному адвокату по ДТП, который также занимается и уголовными делами. Благодаря грамотным и верно продуманным действиям нашего адвоката по ДТП, адвокату удалось возбудить уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушении правил ПДД повлекшее по неосторожности смерть человека). Дело было сложным и очень запутанным, на нашего адвоката по ДТП осуществлялось некое давление со стороны виновника ДТП, но, несмотря на это, адвокат по ДТП продолжал упорно защищать по закону права нашей клиентки. В результате действий нашего адвоката по ДТП, справедливость восторжествовала, водитель внедорожника был признан виновным в ДТП и осужден. Так же нашему адвокату по ДТП удалось возместить нашей клиентки имущественный и моральный вред.

Наши дорогие клиенты помните, что бесперспективных дел не бывает, при грамотном и продуманном подходе адвоката к делу, можно всегда успешно выиграть даже самое сложное дело, а главное, добиться справедливости!

Наша коллегия адвокатов «Кельт», а именно, наши адвокаты по ДТП, желают Вам во-первых не попадать в ДТП, а если такое все-таки произошло, идти в суд, нанимать адвоката по ДТП и настойчиво отстаивать свои права.

Удачи Вам, с уважением адвокаты по ДТП. Московская коллегия адвокатов МКА «Кельт».

Стоимость услуг адвоката по ДТП от 2000 руб.Юридическая консультация адвоката по ДТП по тел. +7 (985) 765-77-08 круглосуточно!