Раздел имущества супругов

В нашу коллегию адвокатов «Кельт» к адвокатам Москвы, за юридической помощью к адвокату по недвижимости, обратился мужчина, достаточно влиятельный бизнесмен, который пояснил, что они с супругой разводятся, и его супруга наняла трех адвокатов, которые обратились в Хорошевский районный суд г. Москвы с иском о разделе имущества. По инициативе ее адвокатов, судом была арестована вся его недвижимость, которая находилась в разных городах и странах. Ни на какие его доводы суд не обращал внимание. Кроме этого Хорошевский суд отказывал рассматривать исковые требовании о разделе общих долговых долговых обязательств супругов по кредитам.

За данное, достаточно сложное гражданское дело, взялся наш адвокат по разделу имущества супругов, Кудряшов С.И. В результате активных действий нашего адвоката( адвокат по разделу имущества), удалось отсечь все незаконные требования, касающиеся недвижимости, находящиеся в других городах и странах, так как действует правило исключительной подсудности. Так же суд принял и рассмотрел общие долговые обязательства супругов. В результате длительных переговоров, нашему адвокату по семейным спорам удалось договориться с противоположной стороной и подписать мировое соглашение, на достаточно выгодных условиях для нашего клиента. Все аресты на имущество судом были сняты. Брак был расторгнут. Адвокат по семейным спорам и клиент остались довольны.


Квалифицированные юристы Московской Коллегии Адвокатов, адвокат по разделу имущества, выезд адвоката по недвижимости, юридическая консультация адвоката по разделу имущества.


Стоимость услуг адвоката по недвижимости: Юридическая консультация адвоката по недвижимости от 2000 руб.
тел. +7(915) 021-05-05 КРУГЛОСУТОЧНО

Выезд адвоката по недвижимости,  оговаривается непосредственно с адвокатом по недвижимости
 Представление интересов в Суде адвокатом  оговаривается с Вашим адвокатом по недвижимости

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт».