Лишение родительских прав

В нашу коллегию адвокатов «Кельт» к адвокату по семейным делам, за юридической помощью, обратилась пожилая женщина, которая пояснила, что ее сын был женат, и у него в этом браке была дочка. После скоропостижной смерти сына, ее сноха запила и ушла в загул, и полностью перестала заботиться о своей дочки. Всю заботу, о содержании и воспитании внучки, пришлось взять на себя нашей клиентки. Через год, она вынуждена была стать официальным опекуном своей внучки. Но на этом дело не закончилось. Не радиевая мамаша стала требовать у них деньги на выпивку, являться к ним домой в состоянии алкогольного опьянения. Это очень негативно сказывалось на психике десятилетнего ребенка.

Клиентка, нашей адвокатской коллегии (адвокат по лишению родительских прав), решила лишить мать своей внучки родительских прав. За ведение данного гражданского дела, взялся опытный адвокат по гражданским делам, адвокат по семейным делам нашей коллегии «Кельт», Кудряшов С.И..К участию в деле, в Савеловском районном суде г. Москвы, были привлечены: прокурор, органы опеки и попечительства. Нашему адвокату по семейным делам в суде, удалось убедить суд, а так же привлеченные стороны, в удовлетворении, заявленных адвокатом, исковых требований о лишении родительских прав, и взыскании алиментов с матери на содержание ребенка.

Суд полностью удовлетворил все заявленные требования адвокатом( адвокат по лишению родительских прав). И вынес положительное решение по делу нашей клиентки. Данное решение Савеловского суда, очень благоприятно сказалось на девочке, и мы очень надеемся, что дальнейшая ее судьба будет счастливой.

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт», Адвокаты Москвы.

Помощь адвоката по семейным делам в суде, выезд адвоката по семейным делам, юридическая помощь