Взыскание алиментов

В нашу коллегию адвокатов «Кельт» к адвокату по семейным спорам, за юридической помощью, обратилась женщина, которая пояснила, что ее бывший супруг ужу несколько лет не платить алименты на содержание ребенка. Ранее они устно договаривались о том, что он обязуется выплачивать ей ежемесячно алименты. Заплатил всего два раза, после чего перестал платить. На неоднократные требования нашей клиентки уплатить алименты, он не реагировал.

За ведение данного гражданского дела взялся адвокат по гражданским делам нашей коллегии. Адвокатом по гражданским делам через суд были взысканы алименты на содержание ребенка, кроме этого наш адвокат по семейным спорам взялся за представления интересов наше клиентки в исполнительном производстве у судебных приставах. Вся задолженность по алиментам была взыскана, и сейчас ежемесячно наша клиентка получает причитающиеся ей алименты на содержание ребенка.

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт»

Услуги адвоката по семейным спорам, адвокат представление интересов в суде, адвокат по алиментам ,услуги адвоката по гражданским делам