Новые виды мошенничества, рейдерские захваты квартир

В последнее время участились случаи мошенничества, а именно, рейдерские захваты квартир. В связи с тем, что государство начало обращать внимание на рейдерские захваты предприятий и организаций, и правоохранительные органы начали пристально обращать на это внимание, то преступники переключились на захват частных квартир, причем подошли к этому очень изыскано. Так в прошлом году в нашу адвокатскую коллегию «Кельт», к адвокату по недвижимости,  обратились граждане, у которых произошел следующий случай:

Клиентка нашего адвоката по недвижимости, очередной раз, получая квитанцию об оплате коммунальных платежей, обнаружила, что в графе плательщик указана не ее фамилия, как собственника квартиры, а совершенно другая. Чтобы выяснить, что произошло, она обратилась в ЖЭК, где ей пояснили, что ее квартира, уже как полгода продана, и собственником является совершенно другой человек, о котором она первый раз слышит. Узнав об этом, наша клиентка была шокирована, т.к. никому и никогда не продавала свою квартиру. После это случая, наша клеенка нашего адвоката по недвижимости  сразу побежала в милицию, и написала заявление по факту мошенничества. Но там к ее заявлению отнеслись поверхностно, не стали разбираться и отказали в возбуждении уголовного дела. Дальше оказалось еще ужаснее, она узнала, что уже есть вступившие в законную силу заочное решение суда, что ее и ее семью признали утратившим право пользования жилой площадью и выселение их из занимаемой квартиры.

И вот с такой сложной сложившейся ситуацией, она обратилась за юридической консультацией  в нашу коллегию, к нашему адвокату по недвижимости. За ведение данного сложного дела взялся сам руководитель Московской коллегии адвокатов «Кельт» опытный в таких делах адвокат( адвокат по уголовным делам, адвокат по недвижимости) Кудряшов Сергей Ильич. Сразу же адвокатом по недвижимости были поданы жалобы в милицию. В результате активных действий со стороны адвоката, в ГУВД г. Москвы добились возбуждение уголовного дела по статье 159 части 4 УК РФ (Мошенничество в особо крупных размеров). Одновременно с этим адвокат Кудряшов С.И( адвокат по уголовным делам, адвокат по недвижимости) добился отмены заочного решения суда. Но со стороны преступников оказывалось активное противодействие т.к. расследование по уголовному делу зашло в тупик. Все действия милиции пошли насмарку. Преступники по поддельным постановлениям о проведении обыска, в милицейской форме, с поддельными милицейскими удостоверениями, как выяснилось позже, опередив сотрудников милиции, изъяли из всех государственных органах: ФРС, БТИ, ОФМС все оригиналы правоустанавливающие документов на эту квартиру, т.е. теперь невозможно было провести судебные почерковедческие экспертизы. Но адвокат Кудряшов Сергей Ильич( адвокат по уголовным делам, адвокат по недвижимости) не стал опускать руки, и уже не надеясь на какие-то действия милиции, обратился с иском в гражданский суд, о признании не действительным договор о купли продаже квартиры, в связи с его ничтожностью.
В итоге грамотными действиями адвоката Кудряшова С.И (адвокат по уголовным делам, адвокат по недвижимости). дело было выиграно. Квартира была возвращена нашей клиентки. Уголовное дело по факту мошенничества, до сих пор расследуется, и милиция пока безрезультатно ищет преступников.
Адвокаты Москвы коллегии «Кельт» рекомендуют всем гражданам не бояться отстаивать свои прав, даже если на первый взгляд дело кажется безнадежным...

И помните «БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ, ДАЖЕ САМУЮ СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ МОЖНО РЕШИТЬ»

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт»