Наследство квартиры

В нашу коллегию адвокатов «Кельт» (адвокаты Москвы), за юридической помощью, обратилась женщина, которая пояснила, что она является единственной наследницей умершей ее тети, которая оставила трех комнатную квартиру в самом центре Москвы. При принятии наследства у нотариуса, выяснилось, что какой-то незнакомый мужчина предъявил завещание ее тетушки, по которому он являлся единственным наследником данной квартиры. И  клиентка адвоката по наследственным делам  захотела оспорить данное завещание в суде.

За ведение этого сложного наследственного дела, взялся наш адвокат С.И. Кудряшов( адвокат по наследственным делам). Адвокат смог собрать достаточно доказательств и убедить суд в назначении судебной посмертной психиатрической экспертизы. Эксперты дали положительное заключение, и суд вынес решение в пользу нашей клиентке. Завещание было оспорено, и квартира перешла в собственность настоящей наследнице.

 

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт»
 

Помощь адвоката по наследственным делам, юридическая консультация по наследственным делам, выезд адвоката по наследственным делам, адвокат по наследственным делам в суде.