Разбойное нападение

В нашу коллегию адвокатов «Кельт»( адвокаты Москвы), за оказанием квалифицированной юридической помощи к адвокату по уголовным делам, обратился мужчина, который пояснил, что на улице, днем, на него напали трое неизвестных молодых людей, избили его до потери сознания и отобрали мобильный телефон. Благодаря проходившему мимо наряду милиции, удалось задержать двоих из нападающих. После избиения, состояния у него было просто жуткое, т. к. его целенаправленно били по голове, лицо просто превратилось в месиво. В милиции к его заявлению отнеслись халатно, вначале даже и вовсе не хотели возбудить уголовное дело.

За ведение данного уголовного дела взялся наш опытный адвокат (адвокат по уголовным делам). Нашим уголовным адвокатом сразу были направлены жалобы на бездействие сотрудником милиции и следствия. По результатам жалоб, было возбужденно уголовное дело по статье грабеж. Но это также не устроило нашего адвоката по уголовным делам( уголовный адвокат), т. к. квалификация данного преступления была установлена следствием не правильно. По заявленному ходатайству нашего адвоката по уголовным делам, была произведена переквалификация, со статьи «грабеж» на более тяжкий состав, «разбой». Данное уголовное дело было расследовано и направлено с обвинительным заключением в Мещанский районный суд г. Москвы. В суде был вынесен обвинительный приговор, и преступники понесли заслуженное наказание в виде реального лишения свободы (длительным сроком заключения, к 5-ти и 7-ти годам). Так же в рамках уголовного дела, судом был полностью удовлетворен гражданский иск нашего адвоката ( уголовные адвокаты) по возмещению причиненного ущерба преступления.

 

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт», адвокаты Москвы

 

Помощь адвоката по уголовным делам, адвокат по уголовным делам в суде, выезд адвоката по уголовным делам, услуги адвоката по уголовным делам, консультация юриста, юридическая помощь и многое другое…..