Лишение водительских прав

В нашу коллегию адвокатов «Кельт» (адвокаты Москвы), за юридической помощью, обратился мужчина, который пояснил, что его, когда он ехал из больницы домой, остановили сотрудники ГИБДД, у которых возникли сомнения, что он находиться в состоянии алкогольного опьянения. Его направили на мед. освидетельствование. Результаты показали превышение допустимой нормы алкоголя в крови. Против него возбудили дело, по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (лишение прав). Материалы данного дела были направлены в Савеловский суд. Доводы нашего клиента, что он употреблял лекарство перед выездом, на сотрудников ГИБДД и суд не действовали.

За защиту данного клиента взялся опытный адвокат по ДТП (адвокат лишение прав), Кудряшов Сергей Ильич. Данное освидетельствование было оспорено следующим образом. Адвокат при ДТП направил адвокатский запрос в судебную комиссию по наркологическим экспертизам г.Москвы, тем самым, инициировал проверку по совершенному освидетельствованию, на состояние опьянения нашего клиента. В результате, независимая комиссия дала свое заключение: « Не смотря, на присутствие алкоголя в крови, состояние алкогольного опьянения не установлено». На основании, данного заключения экспертизы и других доказательств, представленных нашим адвокатом про ДТП в суде, дело было прекращено, за отсутствием состава правонарушения.

Уважаемые клиенты МКА «Кельт», если вы вдруг будете не согласны с неправомерными действиями сотрудников ГИББД, даже если ваше дело уже направили в суд, знайте, что у вас есть шанс отстоять свои права.

 

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт»
 

Помощь в лишение водительских прав, адвокат по ДТП, адвокат при ДТП в суде, автоюрист.