Не состоявшееся изнасилование

Адвокат по уголовным делам

 

В нашу коллегию адвокатов «Кельт», за юридической помощью к адвокату по уголовным делам, обратились родственники мужчины, который был задержан сотрудниками милиции по подозрению в изнасиловании и совершении развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Они пояснили нашему адвокату, что приехали сотрудники милиции и увезли их родственника. Уже вторые сутки они не знают, что с ним и где он находится.

За ведение данного уголовного дела взялся наш руководитель коллегии, а также опытный адвокат по уголовным делам - С.И. Кудряшов. Благодаря активным действиям адвоката по уголовным делам, удалось выяснить, что данный мужчина действительно был задержан оперативниками уголовного розыска, и в данный момент следователями при прокуратуре проводилась проверка по заявлению мамы несовершеннолетней девочки, которая написала, что ее дочь пытались изнасиловать. Адвокат Кудряшов С. И, адвокат по уголовным делам в суде,. решил оспаривать данные факты по заявлению, т. к. его подзащитный утверждал, что он не виновен. Были проведены ряд судебно-медицинских исследований, освидетельствования, были привлечены психологи, которые дали заключение, что девочка не подвергалась сексуальному насилию, а это всего лишь ее фантазии. Из этого стало понятно, что нашего клиента адвоката по уголовным делам оклеветали. Адвокату( адвокат по уголовным делам в суде) удалось отстоять нашего подзащитного, и уже на следующий день он был выпущен из-под стражи. Все обвинения были сняты, уголовное дело было прекращено, в связи с отсутствием состава преступления.

 

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт»

 

Услуги Адвокатов Москвы, услуги уголовного адвоката. адвокат по уголовным делам в суде, выезд адвоката по уголовным делам.