Спор по детям

В нашу коллегию адвокатов «Кельт», за юридической помощью к адвокату по семейным делам, обратилась женщина, которая рассказала нам свой спор о детях в суде. Ее бывший супруг обратился в Головинский районный суд г. Москвы с иском об определении места жительства ребенка. Таким образом, он хочет забрать их дочь к себе, кроме этого он всячески препятствует их выезду на отдых заграницу. Он написал заявление в милицию о запрете выезда дочери заграницу, на основании чего был наложен запрет на выезд ребенка.

За данный спор о детях в суде взялся наш адвокат по семейным делам в суде. Было подано встречное исковое заявление адвоката по семейным делам об определении места жительства ребенка и нечинении препятствий выезда ребенка за границу. В результате длительных судебных процессов нашему адвокату по семейным делам удалость убедить суд удовлетворить заявленные адвокатом исковые требования. Отцу было отказано в его иске.

Счастливая мама с ребенком, после вступления в силу законного решения суда и снятия запрета выезда заграницу, смогли наконец-то отдохнуть заграницей…и мы надеемся, остались довольны работой нашего адвоката по семейным делам в суде.

 

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт»
 

Услуги адвокатов Москвы по гражданским делам в суде, адвокат по гражданским делам в суде, выезд адвоката по гражданским делам.