Незаконные действия следователя прокуратуры

В нашу коллегию адвокатов «Кельт», за оказанием юридической помощи, к адвокату по уголовным делам обратился мужчина, который пояснил адвокату, что шесть лет назад он захотел продать свою иномарку, и решил ее снять с учета. При снятии с учета, выяснилось, что его автомобиль находиться в розыске. Инициатором розыска была прокуратура г. Москвы и ФСБ РФ. Документы на машину у него были изъяты, автомобиль передан под ответственное хранение. Клиент адвоката по по уголовным делам пытался узнать, в чем причина, почему его автомобиль в розыске, и куда делись его документы на автомобиль. В прокуратуре ему пояснили, что его документы были изъяты следователем по возбужденному уголовному делу, что он их больше не получит.

За ведение данного уголовного дела взялся наш адвокат по уголовным делам. Адвокатом были направлены соответствующие запросы, по которым удалось установить, что данные документы на автомобиль действительно были изъяты следователем прокуратуры, якобы по инициативе оперативников ФСБ. Так же нашему адвокату по уголовным делам в суде удалось установить, что данный следователь и данные сотрудники ФСБ, сами были арестованы и привлечены к уголовной ответственности за совершение ряда тяжких преступлений, и создания преступного сообщества. Они по надуманным и фиктивным обстоятельством, подавали дорогие иномарки в розыск и задерживали их, а после этого с законных владельцев, якобы за решение вопроса вымогали крупные суммы денег, то есть получали взятки. Нашему адвокату по уголовным делам удалось установить, что изъятие документов следователем прокуратуры было осуществлено не законно. Скорее всего, наш клиент адвоката по уголовным делам оказался очередной жертвой данной преступной группировки. Нашему адвокату( адвокат по уголовным делам в суде) , путем подачи жалоб в Генеральную Прокуратуру РФ, удалось добиться снятия данного автомобиля с розыска и получения дубликатов документов на автомобиль т. к. изъятые документы так и не были обнаружены. Благодаря усилиям нашего адвоката по уголовным делам, данное, бесконечно длящееся дело, разрешилось в кротчайшие сроки. Наш адвокат по уголовным делам в суде и его клиент добились справедливости.

 

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт». Адвокаты Москвы.

 

Адвокат по уголовным делам, помощь адвоката по уголовным делам, уголовные адвокаты. услуги адвоката, юридическая помощь.