Кража ноутбука

адвокат по уголовным делам в суде, уголовные адвокаты

В нашу коллегию адвокатов «Кельт», за юридической помощью, к адвокату по уголовным делам, обратилась женщина, которая была просто в отчаянии. Ее сын, молодой парень, был задержан сотрудниками милиции и заключен под стражу. Против него возбудили уголовное дело, по краже ноутбука, по части 2 статьи 158 УК РФ. В связи с тем, что они граждане Молдавии, их никто слушать не хотел в милиции. Его сразу же арестовали и поместили в СИЗО. Наш адвокат по уголовным делам в суде взялся за ведение данного уголовного дела. Адвокат выяснил, что парень работал в автосервисе слесарем. Так как, ему перестали платить зарплату, он решил, самовольно забрать ноутбук автосервиса, в качестве задолжности по зарплате. Хозяева автосервиса, узнав об этом, вызвали милицию, и оперативники задержали его. Наш адвокат решил помочь этому парню и снизить степень уголовной ответственности, и получить мягкий приговор суда.

Приговор, по данному уголовному делу, был вынесен Бутырским районным судом г. Москвы. Ему было назначено наказание, шесть месяцев лишения свободы (а данная статья, предполагала до пяти лет лишения свободы).

 

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт»

 

Квалифицированные юристы Московской Коллегии Адвокатов, адвокат по уголовным делам, выезд адвоката , юридическая консультация адвоката по уголовным делам

 

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам: Юридическая консультация адвоката по уголовным делам от 2000 руб.

тел. +7(915) 021-05-05

 

Выезд адвоката по уголовным делам оговаривается непосредственно с адвокатом

Представление интересов в Суде адвокатом по уголовным делам оговаривается с Вашим адвокатом