Раздел имущества супругов при разводе

В нашей адвокатской практики раздел имущества супругов является одной из основной деятельностью нашей коллегии адвокатов «Кельт». Надо пояснить, что под разделом имущества является не только недвижимое имущество супругов (квартира, дача и т.д.), но и доходы каждого супруга.

Наша коллегия адвокатов специализируется по всем делам, связанным с семейными правоотношениями между супругов, суда входят такие услуги как: помощь и юридическая консультация адвокатов по разводу супругов, составление брачного договора, алименты, составление и регистрация договоров с недвижимость и много другое.

Нашим адвокатам известны все тонкости имущественных споров, наши адвокаты помогут провести судебное дело по этой категории дел максимально быстро. Самые частые вопросы, задаваемые нашим адвокатам по семейным спорам о том, как произвести раздел квартиры, если она находиться в ипотечном кредите.

Квартира приобретенная по ипотеке в период брака супругов, приравнивается к совместно нажитому имуществу супругов независимо от того на кого был оформлен ипотечный договор. Наши адвокаты специализируется по разделу имущества при разводе, если квартира ипотечная, уже нашими адвоката выиграно не мало дел по таким категориям.

 

Удачи, с уважением адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт»