Дело о расторжении брака

 

По делам о расторжении брака, в большинстве случаев супруги не могут достигнуть соглашения о совместно нажитом имуществе и месте жительства своих детей. Добавляет «масла в огонь» в подобных делах эмоциональность супругов и нежелание договариваться. Результативно решить такое дело в свою пользу без помощи хорошего адвоката по семейным делам невозможно.

 

Предлагаем рассмотреть пример из практики Московской коллегии адвокатов «КЕЛЬТ», которое было выиграно адвокатом Кудряшовым Сергеем Ильичом в 2012 г.

 

В 2012 г. лично к председателю коллегии, адвокату Кудряшову Сергею Ильичу обратился мужчина с вопросом о расторжении брака, разделе совместно нажитого имущества и определении места жительства сына. Прийти к соглашению о разделе имущества и о месте проживания ребенка супруги не смогли. Супруга клиента настаивала на получении 80 процентов имущества и переезде ребёнка к себе.

 

Адвокат Кудряшов Сергей Ильич, внимательно выслушав клиента, приступил к тщательной подготовке. Подготовил иск, начал сбор доказательств, организовал переговоры  между супругами.

В результате адвокату по семейным делам удалось достигнуть мирового соглашения о разделе совместно нажитого имущества. По вопросу места жительства ребёнка в ходе судебного разбирательства адвокату удалось обосновать позицию о необходимости проживания ребёнка мужского пола с отцом.

 

Стоит добавить, что благодаря продуманным действиям адвоката по семейным делам Кудряшова Сергея Ильича дело было завершено в короткие сроки. Клиент проделанной работой остался доволен.

 

С уважением, коллектив Московский коллегии адвокатов «КЕЛЬТ»