В нашу коллегию адвокатов «Кельт», к адвокату по административным делам, за оказанием квалифицированной помощи (помощь адвоката), обратился руководитель компании, который пояснил адвокату по административным делам следующее. В его отсутствии на фирме была проверка проведенная сотрудниками УФМС г. Москвы, которые выявили одного незаконного эмигранта и привлекли фирму к административной ответственности, оштрафовав фирму по максимуму, на 800000 тысяч рублей. В период экономического кризиса для клиента адвоката по административным делам данная сумма была очень велика.

За ведение данного административного дела взялся наш опытный адвокат по административным делам, Кудряшов С.И.. Адвокат по административным делам обжаловал постановление УФМС г. Москвы в Арбитражный суд г. Москвы. Нашему адвокату по административным делам удалось убедить суд, что наказание было чрезмерно суровым и снизить сумму штрафа до минимума (до 250000 тысяч рублей). Решение арбитражного суда устояло при его дальнейшем обжаловании представителями УФМС. Адвокат по административным делам в суде и его клиент остались довольны решением суда

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт», Адвокаты Москвы.

Помощь адвоката по административным делам, адвокат по административным делам в суде, возможен выезд адвоката по административным делам.