Ведение арбитражных дел

 

Цена определятся для каждого клиента персонально, в зависимости от степени сложности дела. Прежде чем назначить цену, адвокату по арбитражным делам необходимо в полной мере войти в курс дела, ознакомившись со всеми материалами. Обязанности, права сторон и окончательная цена по оказанию юридических услуг указываются в договоре, который необходимо заключить, начав сотрудничество с адвокатским бюро.

Существуют стандартные цены на некоторые составляющие юридических услуг, исходя из которых, можно приблизительно подсчитать в совокупности всю стоимость. К примеру, 3-10% от стоимости иска будет стоить подготовка и производство судебных дел или, к примеру, представительство в арбитражном суде будет стоить пятнадцать тысяч рублей. В зависимости от потраченного времени и сложности ведение арбитражных дел адвокатназначает стоимость юридической услуги. В стоимость данной услуги входят консультация и судебное производство, а также цена зависит от квалификации, присвоенной данному специалисту по арбитражным делам, который занимается решением правовых вопросов в судебном порядке.   

В обязанности адвоката по арбитражным делам входят множество задач, связанных с тщательным проведением полного анализа, поиска путей для решения вопроса, оценив при этом возможные риски. Адвокат должен разработать  стратегию для защиты ваших интересов, и информировать вас о перспективах разрешения данного вопроса; составить и подать заявление, собрав и подготовив необходимые доказательства. Также он может вести переговоры с противоположной стороной спора внесудебной обстановке. При необходимости адвокат имеет право подготовить возражения, подав кассационную, апелляционную и надзорную жалобы, которые будут рассмотрены в арбитражном суде.