Ведение арбитражных дел

 

Многие из мероприятий ведения арбитражных дел начинаются с  претензионного порядка разбирательства по поводу возникшего спора задолго до подачи иска в суд.  Без соблюдения такого порядка арбитражный суд вправе оставить иск без рассмотрения. Заручившись поддержкой наших профессиональных специалистов, которые знают, как правильно провести все необходимые процедуры, вы сэкономите время. Огромный опыт наших специалистов, которые знают все мельчайшие нюансы и доведут ваше дело до его успешного завершения, дает вам гарантию на качество выполненную работу и индивидуальный подход.

 Претензионный, по-другому его еще называют досудебный, порядок разбирательства возникшего спора предусмотрен Законом «О защите прав потребителей, к нему относятся, например, правила перевозки грузов на любом виде транспорта.

Мы предоставляем услуги по ведению арбитражных дел, как истцу, так и ответчику. Специалисты нашей компании грамотно составят исковое заявление, будут представлять вас в суде, при необходимости обжалуют судебные акты, а ответчику помогут написать отзыв на иск, который является возражением на иск для защиты вашей невиновности. Наша компания специализируется по делам арбитражного ведения и у нас отличные специалисты в этом деле, которые очень хорошо подкованы и знают, как правильно написать данный отзыв.

Очень распространенный случай, когда ответчик может вместо написания отзыва, предъявить встречный иск. Обсудив все вопросы с нашими специалистами, которые предложат вам наиболее оптимальный и эффективный вариант тактики, вы примите правильное решение, которое принесет вам успех в судебном деле.

Компетентность наших юристов дает вам гарантию на качество выполнения наших обязательств и послужит залогом для успеха в начатом деле.