Положительный результат дела целиком и полностью зависит от адвоката. Мы доверяем ему свою судьбу, оплачиваем работу и ждем с его стороны полной отдачи. Насколько полной она будет, зависит от некоторых факторов.

Для того, чтобы не ошибиться с выбором, хорошо бы определить, что движет вашим адвокатом. Учтите, реальная жизнь никак не связана с вашими представлениями о ней. Не стоит опираться на западный кинематограф. Никто не заинтересован работать из соображений гуманности и ради защиты профессиональных интересов. Защищать честь и достоинство граждан только ради справедливости даже адвокат по ДТП не будет.

Главная движущая сила прогресса - отнюдь не тяга к прекрасному, а достойное вознаграждение. Будьте готовы к значительным тратам. Любой профессиональный адвокат по уголовным делам или даже юрист-консультант по бытовым ситуациям хочет получить достойную оплату своего труда. Ради этого он пришел в адвокатуру. Специалист предлагает вам свои знания и профессионализм - вы получаете квалифицированную помощь и достойно оплачиваете чужой труд. Все довольны.

Следующий мотив – желание блеснуть и прославиться. Адвокаты частенько берутся за скандальные дела, широко освещенные средствами массовой информации. К примеру, любой адвокат по ДТП, принимавший участие в разрешении спора с участием крупного чиновника или известной эстрадной певицы, хочет прославиться. Ореол славы не дает им покоя. Имя, мелькнувшее на страницах прессы – отличная реклама для защитника. Даже если гонорар оставляет желать лучшего, адвокат получит широкую известность. В случае оправдательного приговора, юриста ждет масса клиентов, готовых щедро платить за работу. Подобные дела работают на репутацию.

Но бывает и так, что клиенту нужен бесплатный защитник (к примеру, адвокат по ДТП). Это случается, если родственники не в состоянии оплатить услуги адвоката, или просто не имеют ни малейшего желания. В такие моменты правоохранительные органы обращаются к адвокатам за помощью. Здесь действует принцип «ты – мне, я – тебе». Все следственные действия будут проведены в соответствии с законом. А адвокат, который пошел навстречу властям, может рассчитывать на бонусы в будущих делах.
Подведем итог. Хорошенько поразмыслив и взвесив все «за» и «против», остановимся на варианте с достойной оплатой. Многие готовы землю рыть за хорошее вознаграждение, а ведь именно этого мы и ждем от профессионального защитника, в особенности, если требуется адвокат по уголовным делам – здесь не должно быть проколов.

Приятным дополнением может послужить ваша рекомендация адвоката знакомым и родственникам. Сделав бесплатную рекламу, смело рассчитывайте на качественную своевременную помощь и положительный результат.

Стоимость услуг адвокатов по ДТП и юридическая консультация по тел. +7(915) 021-05-05 КРУГЛОСУТОЧНО!!!