Наши адвокаты Москвы так же представляют и защищают интересы малого и крупного бизнеса, осуществляют юридическое обслуживание фирм и правовое сопровождение  многих сделок. Очень важные функции адвокаты  по гражданским делам выполняют в организации договорной работы, проводят грамотно переговоры, защищают предпринимателей в различных экономических спорах. Интересная информация, что в России один судья приходится на 10 тыс. человек, а например во Франции на шесть тысяч, в Германии  на четыре тысячи, в Англии на три тысячи. Вероятно, что нанять адвоката по гражданским делам за  обращение в суд за разрешением спора повлечет значительную затяжку по времени. А поэтому  важное значение для гражданина приобретает умение адвоката по гражданским делам разре­шать споры, не прибегая к суду и и длительным  судебным процедурам.

К альтернативным способам разрешения споров относятся: третейское разбирательство; переговоры спорящих сторон. Коллегия адвокатов «Кельт» приводит такой пример из практики одного нашего адвоката по гражданским делам. Одна Центральная гостиница потребовала от арендатора— фирмы  Н. оплатить ей 190 миллионов рублей за аренду офиса и охрану. Фирма  Н.отказалась от оплаты, ссылаясь на то, что при заключении договора вся необходимая сумма за год вперед была внесена и вручена наличными заместителю директора гостиницы, подписавшему договор аренды, имелась расписка в получении денег.

Арендодатель сам направил иск в арбитражный суд. Однако арбитражный суд, возвратил исковое заявление истцу, поскольку к направленным материалам не были представлены документы, подтверждающие соблюдение досудебного порядка урегулирования спора с ответчиком данной категории споров или договором. В договоре же между гостиницей и арендатор указывалось, что «все споры подлежат разрешению переговорным путем».Изучение адвокатом по гражданским делам данной ситуации показало, что позиции  его клиента были крайне шаткими, при существовавших на тот момент документах, а точнее при отсутствии таковых, он в лю­бом случае оказывался не прав. Адвокат по гражданским делам пояснил своему клиенту, что он не должен был заключать договор с лицом, не уполномоченным уставом гостиницы или доверенностью ее руководителя (т.е. с заместителем директора). Во-вторых адвокат по гражданским делам пояснил, что расчеты между юридическими лицами в таких суммах должны были произ­водиться в безналичной форме, а не наличными, как сделал клиент и еще , арендатор должен был оплачивать де­нежные средства по договору не физическому лицу, а организации — гостинице. Арендодатель, устранив указанный арбитражным судом недоста­ток , при вторичном обращении в арбитражный суд, с адвокатом по гражданским делам  выиграл бы этот спор. Но на это бы потребовалось бы немало времени сил и нервов и так же материальных расходов на участие адвоката по гражданским делам в суде. Т.к. наши адвокаты по гражданским делам не гонятся за прибылью, а по совести выполняют свою работу, то наш адвокат по гражданским делам так организовал переговорный процесс между сто­ронами, что не потребовалось и дополнительных оплат за услуги адвоката по гражданским делам, и обращения в суд. В результате проведенных переговоров был состав­лен соответствующий протокол. Наличие такого протокола говорило об отсутствии какой-либо вины со стороны фирмы клиента нашего адвоката и, более того, исключало в последу­ющем обращение гостиницы в суд по этому же вопросу.

Адвокаты Москвы «Кельт». консультация адвокат по ДТП по тел +7(915) 021-05-05 КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!!