Споры со страховыми компаниями

В нашу коллегию адвокатов «Кельт», за оказанием юридической помощи( адвокат правовая помощь) обратился мужчина, который пояснил адвокату по спорам со страховыми компаниями, что его автомобиль недавно угнали, преступников и автомобиль не нашли, но он застраховал свой автомобиль по КАСКО. Страховая компания не признала это страховым случаем и отказала нашему клиенту в выплате страховой суммы, ссылаясь на то, что наш клиент забыл СТС в угнанной машине.

За ведение данного гражданского дела, взялся наш адвокат по спорам со страховыми компаниями. Адвокату удалось убедить суд, что страховая компания неправомерно отказала в выплате, т.к. в их договоре ссылка на правило противоречит действующему федеральному законодательству. Суд удовлетворил все заявленные требования нашим адвокатом по ДТП ( адвокат по спорам со страховыми компаниями) в полном объеме, и взыскал их со страховой компании.

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт», Квалифицированные адвокаты Москвы и М. О.

Услуги адвокатов Москвы. компенсация по КАСКО, выезд адвокатов, адвокаты по ДТП, адвокат споры со страховыми компаниями, адвокат правовая помощь.