Автоюрист

 

Автоюрист – профессиональный юрист с узким профилем, который оказывает помощь не только владельцам автотранспортных средств после приобретения некачественного транспорта, но также вы можете рассчитывать на его консультацию в результате дорожно-транспортного происшествия. Это и обязывает его иметь самые глубокие познания в области автоправ и отличную практику ведения дел в суде касательно ДТП.

 

 

Специализация автоюриста:

  • Споры относительно страховых компаний. Отказ или занижение суммы в выплате страхового возмещения по КАСКО или ОСАГО – это довольно-таки частая ситуация при возникновении аварии на дороге. При необходимости автоюрист проведет самостоятельно автоэкспертизу и поможет взыскать в судебной порядке кроме страховой суммы еще и неустойку, а также расходы на свои услуги и все остальные судебные издержки.
  • Взыскание материального ущерба с виновного  в аварии. Обычно размер ущерба после ДТП превышает сумму по страховке и в этом случае недостающая сумма должна быть компенсирована виновником аварии. Автоюрист поможет установить реальную сумму компенсации ущерба и предпримет ряд иных действий, которые будут необходимы в данном случае.
  • Помощь в спорах с автодилерами. Если вы приобрели у автодилера некачественное авто, а он затягивает сроки с его ремонтом или вообще отказывается ремонтировать авто либо отказывается возмещать денежные средства за покупку бракованного автомобиля, то без помощи квалифицированного автоюриста вам тут просто никак не обойтись.
  • Помощь автоюриста при дорожно-транспортном происшествии. Если вас незаконно пытаются сделать виновником аварии на дороге, то автоюрист поможет обжаловать вам постановление ГИБДД и докажет, что настоящий виновник аварии – это совершенно другое лицо.
  • Уголовное дело при аварии. В этой серьезной ситуации без помощи автоюриста вам попросту никак не обойтись. Ведь в зависимости от случая, можно всегда добиться прекращения уголовного дела еще до того как его передадут в суд.

Профессиональная квалификация автоюристов позволяет им вести дела с любой категорией сложности. Поэтому при обращении к ним вы можете полностью рассчитывать на то, что они смогут вам помочь справиться с любой проблемой. А в случае если вам будет отказано в иске по спорам со страховыми компаниями, то автоюрист будет готов возвратить вам полную стоимость своих услуг.