К адвокату по гражданским делам на юридическую консультацию обратилась одна дама, которая просила адвокату по гражданским делам помочь вернуть деньги в сумме 30 000 долларов, клиентка адвоката по гражданским делам она отдала эти деньги на хранение своему хорошему знакомому. После того, как их отношения «расстроились», он отказался вернуть ей денежные средства, пояснив, что потратил их. Небольшими суммами знакомый клиентки нашего адвоката вернул ей в течение где-то года около 3000 долларов. Остальную денежную сумму он возвращать отказался.
Проблема для адвоката по гражданским делам состояла в том, что у его клиентки не имелось договора о передаче денег на хранение знакомому. В ходе беседы, адвокат по гражданским делам и его клиентка выяснили. Что у клиентки есть тетрадь, в которую заносились суммы в разных валютах (рубли, доллары США), которые частично возвращал знакомый и в которой имелись его подписи за эти суммы.
Адвокат по гражданским делам в суде составил иск и подал его в суд, иск адвоката об истребовании с этого знакомого всей суммы долга и еще на незаконное пользование чужими денежными средствами. Решением районного суда города Москвы все вышеуказанные требования адвоката по гражданским делам были удовлетворены.

На юридическую консультацию к адвокату по гражданским делам обратилась женщина, которой в 1993 году был выделен земельный участок в Московской области для занятия подсобным хозяйством. До настоящего времени она не занималась юридическим оформлением данного участка в собственность. На данный момент возникла необходимость продажи участка, в связи с чем необходимо было его приватизировать. Адвокат по гражданским делам провел не малую работу по сбору необходимой документации, и потом адвокат по гражданским делам обратился в суд с иском о признании права собственности в порядке приватизации земельного участка. Несмотря на противодействие органов местного самоуправления, судом принято положительное решение. Участок клиентки нашего адвоката по гражданским делам был приватизирован и в последующем продан. Так же адвокат по гражданским делам подготовил документы для продажи данного участка.

С уважением адвокаты Москвы «Кельт»
Услуги адвокат по гражданским делам в суде, выезд адвоката, юридическая консультация адвоката по гражданским делам, юридическая помощь адвоката. Стоимость адвоката по гражданским делам от 2000 руб. Помощь адвоката по гражданским делам по тел.

+7(915) 021-05-05 круглосуточно!