В одном из Московских судов рассматривается иск Сбербанка РФ о расторжении договора по кредиту и взыскании суммы задолжности в размере пять миллионов рублей. Адвокат по гражданским делам в суде представляет интересы одного из ответчиков. Дело находится в стадии досудебной подготовки, по ходатайству адвоката по гражданским делам судом истребовано: от истца кредитное дело; документы, подтверждающие нахождение в настоящее время залогового имущества (автомашин); вызваны свидетели. По ходатайству адвоката по гражданским делам, Московский суд оставил иск Сбербанка РФ без рассмотрения.
Еще одна стать адвоката по гражданским делам…К адвокату по уголовным делам на юридическую консультацию обратилась одна женщина, к которой был предъявлен ее соседкой, проживающей этажом ниже, иск о взыскании вреда, причиненного в результате залива квартиры. Кроме того соседка просила суд удовлетворить ее требования в части взыскания с клиентки нашего адвоката компенсации морального вреда причиненного тем обстоятельством, что во время сбора натекшей в ее квартиру воды, она упала и повредила себе руку. В результате полученной травмы соседка была вынуждена обратиться в больницу, и находилась на амбулаторном лечении. Она же просила суд удовлетворить иск и части взыскания утраченного заработка в связи с нахождением на амбулаторном лечении, проезде до медицинского учреждения и обратно. Всего соседка просила взыскать с клиентки нашего адвоката по гражданским делам сумму в размере 450000 рублей.
В ходе судебного рассмотрения данного спора в одном из судов Москвы, по ходатайству адвоката по гражданским делам были истребованы документы из медицинских учреждений, в которые обращалась соседка в связи с травмой. Из данных документов следовало, что всем врачам, которые осматривали соседку, последняя поясняла, что травму ей нанес по ее месту жительства сосед по лестничной площадке. Были допрошены в качестве свидетелей врач травматолог, который первым осматривал соседку. Он подтвердил информацию, указанную в медицинской карте, а именно: со слов соседки им было указано о нанесении травмы в результате избиения неизвестным, на нее в результате залива квартиры.
Решением суда г. Москвы иск соседки был удовлетворен частично, а именно в части взыскания клиентки адвоката по гражданским делам в суде вреда, причинного в результате залива квартиры 70 000 рублей, а в остальной части иска в удовлетворении отказано. по гражданским делам в суде и его клиентка остались очень довольны решением суда. Адвокат по гражданским делам советует всем гражданам, у которых произошло подобное, обращаться в суд и отстаивать свои права.

С уважением адвокаты Москвы «Кельт»
Услуги адвокат по гражданским делам в суде, выезд адвоката, юридическая консультация адвоката по гражданским делам, юридическая помощь адвоката. Стоимость адвоката по гражданским делам от 2000 руб. Помощь адвоката по гражданским делам по тел.

+7(915) 021-05-05 круглосуточно!