В нашу коллегию адвокатов «Кельт» к опытному адвокату по жилищным спорам, за юридической помощью, обратилась молодая девушка, которая пояснила, что она проживает со своим новорожденным ребенком в трех комнатной квартире, вместе со своим отцом и его новой женой. Квартира муниципальная, не приватизированная. В связи с тем, что она родила и стала уже не нужной своему отцу и его новой семье, т. к. при приватизации квартиры их доля в связи с рождением ребенка уменьшилась, отец нанял адвоката, что бы ее с ребенком выписать и выкинуть из квартиры. В Кунцевском районном суде, на первом судебном заседании, данная девушка поняла, что данное дело без хорошего адвоката ей не выиграть, и она может оказаться на улице с грудным ребенком.

С таким сложным делом она обратилась к нашим адвокатам «Кельт» к одному из наших адвокатов по жилищным спорам. За ведение данного сложного дела, взялся адвокат по гражданским делам, Кудряшов Сергей Ильич. Выяснив все обстоятельства данного дела, адвокат по гражданским делам обнаружил, что ситуация еще хуже, чем предполагалась. Оказалось, что, при попытке нашей клиентки зарегистрировать новорожденного ребенка в данную квартиру, ее отец силой вытащил ее из очереди в паспортном столе, избил и похитил у нее все документы. Оценив эту ситуацию, адвокат по гражданским делам, Кудряшов Сергей Ильич, решил данный факт просто так не оставлять и привлечь к делу телевиденье, а именно, канал НТВ, программу «Чрезвычайные происшествия». Показанные по телевиденью сюжеты, всколыхнули общественное мнение и положительно повлияли на исход дела. Гражданское дело, в Кунцевском районном суде, было адвокатом по гражданским делам выиграно, суд отказал ее отцу в выписке и выселение. По факту избиения и хищения документов, в милиции, в настоящее время, проводится проверка.

Московская коллегия адвокатов «Кельт» тесно сотрудничает с телевиденьем. Иногда, в особо запутанных случаях, что бы добиться справедливости, наши адвокаты Москвы прибегают к помощи средств массовой информации, чтобы добиться широкой огласки дел, что, как правило, бывает очень полезно для дела.

С Уважением Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Кельт»