Адвокат по жилищным спорам проведет грамотную юридическую консультацию и поможет в  составление документов (договоров купли-продажи, дарения, аренды, найма жилых помещений и другое);

Адвокат по жилищным делам представление интересов в суде, в том числе по делам о принудительном выселении и расселении граждан из жилых помещений, любые категории де по жилищным вопросам!

Юридическая консультация по жилищным вопросам и помощь по вопросам приватизации квартир, приватизации служебных помещений, комнат в коммунальных квартирах и жилых помещений, не отвечающих специальным требованиям, а также помещений в домах – памятниках истории и культуры, изменение договора социального найма жилого помещения и многое другое.

Адвокат по жилищным вопросам - выдел или определение долей в жилом помещении, принадлежащем нескольким собственникам. Наши адвокаты по жилищным делам занимаются всеми категориями де касающихся этой темы..представление интересов в суде по делам о принудительном обмене жилых помещений. Так же осуществляется  помощь  адвоката по жилищным делам как возмещение ущерба, причиненного заливом квартиры, некачественным ремонтом, решение нестандартных ситуаций и т.д.

Адвокат по жилищным спорам решение споров  с жилищно-строительными организациями, кооперативами, товариществами собственников жилья;
Участие адвоката по жилищным делам в разрешении жилищных споров при получении наследства, разводе и разделе имущества супругов и многое другое. 
Помощь и консультация опытного адвоката по жилищным делам по тел. 8 (903) 720-68-71 КРУГЛОСУТОЧНО!!! Так же Вы можете записаться на прием к адвокату по жилищным делам.

Наши адвокаты по жилищным делам оказывают юридическую помощь на всех этапах Вашего дела, ведение его в суде, а также обжалования  во всех инстанциях, предусмотренных законом. Таким образом, вы получаете юридическую и моральную поддержу  от начала дела до его окончания. Досудебная подготовка адвокатом по жилищным делам. Много жилищных дел проигрывается как раз из-за плохой подготовки, а повторно предъявить аналогичный иск не позволит закон. Вот и получается, что у вас нет права на ошибку - все надо делать качественно и с первого раза. Далее, закон обязывает вас уже при подаче иска приложить к нему письменные доказательства, подтверждающие ваши требования, в противном случае, иск будет оставлен без движения. Значит, откладывать сбор доказательств до начала судебного заседания крайне неразумно. Именно поэтому работа по любому делу адвокат по жилищным вопросам  начинает со сбора доказательств. Адвокат по жилищным делам готовит доказательства - письменные и устные. Первые - это 10-15 запросов в различные инстанции (милицию, поликлинику, страховую мед. компанию, жилищные, налоговые органы и т.п.), а вторые - это показания свидетелей.

Как было сказано, сбор доказательств должен производиться до суда. Вот еще один аргумент в пользу полноценной досудебной подготовки адвокатом по жилищным делам. Если адвокат по жилищным делам  собирает доказательства еще до предъявления иска, то ответчик не сможет воспрепятствовать этому, поскольку не знает о предстоящем споре. Если же вы попытаетесь запросить информацию через суд уже в ходе процесса, то ответчик обязательно примет контрмеры. Поясним подробнее: вам надо получить в поликлинике сведения об обращении ответчика за медицинской помощью. Ясно, что услышав в заседании это ваше ходатайство, ответчик немедленно помчится в поликлинику и сходит на прием к любому специалисту. Естественно, что когда запрос за подписью судьи поступит главному врачу, она сообщит, что ответчик обращался за мед. помощью в ее учреждение. Вот и все, вы лишились важнейшего доказательства, подтверждающего выезд ответчика в другое место жительства (ведь если он ходит в вашу поликлинику, то вряд ли живет в другом районе города).

Важно знать, что право отправлять запросы и получать ответы имеют только адвокаты по жилищным делам.


Итак, доказательства собраны. Теперь наш адвокат по жилищным делам ознакомит Вас с ними, окончательно уточнит исковые требования, и так же адвокат по жилищным делам напишет иск, который вместе с комплектом документов отправит в суд.

Через некоторое время вы получите повестку о явке в судебное заседание. За несколько дней до назначенного срока адвокат по жилищным делам  подготовит к делу Вас и ваших свидетелей. Судебное разбирательство - это строго формализованный процесс, проходящий по определенным правилам. Эти правила надо знать и четко их придерживаться, если хотите, чтобы процесс шел спокойно и максимально эффективно. Ваш адвокат по жилищным делам объяснит  Вам порядок судебного разбирательства. Вывод адвоката по жилищным делам…надо обязательно готовиться к делу, чтобы давать в суде краткие, четкие, последовательные и конкретные показания. Этим Вы сэкономите время и избежите кучи дополнительных вопросов, которые запросто собьют с толку любого. Наши адвокаты по жилищным делам окажут Вам адвокатскую помощь на всех этапах видения подготовки и видения дела. Так же адвокат по жилищным делам присутствует на всех судебных разбирательствах.

С уважением адвокаты по жилищным делам коллегии адвокатов Москвы "Кельт". тел.
+7(915) 021-05-05 КРУГЛОСУТОЧНО