Юрист и жилищный адвокат по жилищным вопросам

Главное направление деятельности нашей компании – юридические консультации по тем или иным жилищным вопросам. Никто не станет спорить с тем, что жильё является наиболее важным, незыблемым элементом нашего материального мира.

В рамках жилищного права регулируется множество вопросов, для человека это актуально ещё до момента обретения прав на собственность, не говоря уже о том, что происходит после приобретения или получения собственности.

Специалисты нашей компании работают с огромным количеством обращений по вопросам жилья и собственности. Юрист и жилищный адвокат по жилищным вопросам практически всегда занят тем или иным делом. Отчасти такое положение вещей можно объяснить тем, что сегодня коммунальная сфера обслуживания многоквартирных домов подвергается реформированию.

Только сегодня начинают использоваться в практике те положения и статьи Жилищного кодекса, который приняли ещё в 2005 году. Многие обычные жильцы, управляющие организации, даже юристы знакомятся с новым Жилищным Кодексом впервые, данный документ способен полностью изменить старые представления о жилищных правах собственников, сегодня у людей действительно появляются права по управлению своим имуществом.

Прискорбно, но многие работники ЖЭКов, чиновники, недобросовестные председатели ТСЖ используют в своих целях низкое гражданское правосознание в этой, пока что новой сфере. Часто жилец вынужден платить больше, иногда приходится оплачивать даже те услуги, которые по факту вообще не существуют. Если пройти юридическую консультацию в нашей компании, можно будет навсегда забыть про неоправданные, ненужные платежи.

Также, юрист и жилищный адвокат по жилищным вопросам предоставит всю информацию, которая касается капитального ремонта домов – как можно попасть в целевую программу капитального ремонта, кто оплачивает данный ремонт, какие ремонтные услуги должны быть предоставлены за счёт ежемесячных платежей.