Адвокаты Москвы по жилищным вопросам

Во все времена квартирный вопрос оставался, и будет оставаться наиболее актуальным. За последний десяток лет на порядок увеличилось количество судебных разбирательств, направленных на рассмотрение жилищных вопросов.

В числе самых распространённых поводов для обращения в суд можно отметить дела о признании человека не имеющим право пользования жильём, или о том, что гражданин данное право утратил. Часто в суды обращаются с ситуацией, когда речь идёт о признании права собственности, или когда требуется обжаловать решения органов жилищного учёта – адвокаты Москвы по жилищным вопросам часто имеют дело с такими проблемами.

Чтобы решить данные затруднения, не обойтись без услуг опытных юристов или адвокатов. Также, защитник в этом случае должен иметь специализацию именно по жилищным делам. Юристы по жилищным вопросам обычно оказывают юридические услуги, связанные с этими проблемами.

Разумеется, если у гражданина имеются необходимые познания, есть в наличии железная выдержка, можно вести дело самостоятельно. Следует понимать, что чем раньше клиент приходит к адвокату, тем больше шансов на положительный исход дела, в противном случае можно упустить инициативу, упустить срок защиты прав в суде, тем самым лишиться выгодного преимущества.

Какую помощь оказывают адвокаты по жилищным вопросам?

- Письменные и устные консультации в сфере жилищного права.

- Действия по борьбе с мошенничеством, когда дело касается инвестирования в строительные проекты, борьба против долгостроев.

- Представительство интересов клиента в уголовных процессах, которые имеют отношение к незаконному завладению жилым объектом, если объёктом завладели способом мошенничества.

- Юридическое сопровождение различных сделок с недвижимостью, помощь при регистрации права собственности и проч.