Жилищное право. Помощь юриста по жилищным вопросам

 

Жилищное право – это совокупность норм, описанных в Жилищном кодексе, и регулирующих многообразные вопросы, связанные с приобретением прав на жилье, а также вопросы пользования и эксплуатации жилого фонда. 

Некоторые вопросы жилищного права регулируются федеральным законодательством и гражданским правовым кодексом.

Стоит ли упоминать, что количество законодательных актов, регулирующих жилищные вопросы, столь велико, а их толкование может быть настолько неоднозначно, что в некоторых случаях обойтись без квалифицированной юридической помощи оказывается очень сложно.

В таких вопросах как приватизация дачи, дома, земельного участка, сделки по купле-продаже земли и других объектов недвижимости, оформление права собственности на недвижимое имущество, любая оплошность может иметь фатальные последствия. Ведь недвижимость сейчас стоит дорого, а возможность ее потерять, столкнувшись с мошенниками, не слишком приятная перспектива.

В том случае, если вы планируете совершить любые операции с недвижимостью, удобнее и безопаснее всего воспользоваться услугой специалиста в области жилищного права. Такая услуга как «жилищное право. помощь юриста по жилищным вопросам».
Базис, на котором строится российское жилищное законодательство – это неприкосновенность жилища и  право каждого человека на жилье.

Но даже самое совершенное законодательство не может полностью исключить случаев мошенничества. Обман в сделках с объектами недвижимости нередкое явление.

Тем не менее, помощь квалифицированного адвоката в оспаривании противозаконной сделки в суде, может помочь  добиться полного восстановления нарушенных прав.

В любом случае только квалифицированный адвокат по жилищным спорам даст вам грамотную и полную юридическую консультацию по вопросам жилья и сделок с недвижимостью.