Военные юристы по жилищным вопросам   

В силу особой специфики правовых отношений, военнослужащие и члены их семей часто нуждаются в квалифицированной юридической помощи.

С чем это связано? Зачастую как во время прохождения службы, так и перед увольнением в запас, военнослужащие сталкиваются с невниманием со стороны командования и безответственностью руководства квартирно-эксплуатационных частей, которое проявляется, например, в отказе постановки на учет нуждающимся в улучшении жилищных условий и т.д. 

Все это создает многочисленные специфические проблемы, для решения которых необходим совет грамотного специалиста по жилищно-правовым вопросам, имеющего большой опыт работы в этой области.

Оказание юридической помощи военнослужащим – то направление нашей деятельности, которым мы занимаемся свыше 10 лет. Военные юристы по жилищным вопросам, работающие у нас,  в течение длительного времени проходили службу в вооруженных силах РФ и не понаслышке знакомы с проблемами, с которыми приходится столкнуться уволившимся или только собирающимся увольняться в запас военнослужащим.

Опыт, накопленный за годы работы в этой сфере, поможет им решить проблемы, связанные с получением жилья (в том числе повторного), заключением договоров социального найма, которые нередко возникают у бывших военных.

Нередко особые трудности возникают при определении состава семьи военнослужащего и выделении той группы лиц (в том числе находящихся на иждивении), которые  вместе с ним имеет право на получение жилой площади. Рекомендации грамотного юриста позволят объективно оценить положение дел и подскажут оптимальный выход из непростой ситуации, в которой зачастую оказывается бывший военнослужащий после увольнения со службы.

Участие наших специалистов не ограничивается только предоставлением консультации.  Если есть такая необходимость, юрист по жилищным вопросам составит соответствующее заявление в военный суд и представит в нем интересы военнослужащего на любой стадии ведения процесса.